19:31:03 14°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Бывшему депутату от АРФ Дашнакцутюн предъявлено обвинение в похищении человека

    15:07 13 Август 2022

     Бывшему депутату от АРФ Дашнакцутюн Сурену Манукяну предъявлено обвинение в похищении человека. Сведения об этом подтвердил Sputnik Армения адвокат Манукяна Сергей Восканян.

    Следственный комитет представил ходатайство об аресте политика сроком на два месяца. Заседание суда по этому вопросу состоится сегодня. Какой именно судья будет рассматривать дело - пока неизвестно.

    Манукян отрицает предъявленное ему обвинение и отказывается давать показания, добавил адвокат.

    Сурена Манукяна обвиняют в похищении отца председателя партии "Свободные демократы" Хачатура Кокобеляна.

    Ранее полиция сообщила, что отца политика похитили и требовали денег за его возвращение. По данным ведомства, преступление организовали и совершили 37-летний Сурен М. и 25-летний Армен К. Они оба задержаны. Сам же Хачатур Кокобелян сообщил, что член бюро АРФ "Дашнакцутюн", бывший депутат Сурен Манукян и еще двое задержаны по факту похищения его отца.

    Отметим, что 83-летний житель села Ачаджур Тавушской области Гриша Кокобелян исчез 27 июля. С того дня велись поисковые работы. По факту исчезновения гражданина было возбуждено уголовное производство. Сам бывший депутат позже сообщил, что отец нашелся, однако не представил подробности.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента