16:33:47 4°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Объявлены победители международной премии «Эмми 2023»

    15:55 21 Ноябрь 2023

    Турецкая теленовелла «Ярги», немецкий мини-сериал «Императрица», мексиканская драма «Ла Кайда» и актер Мартин Фриман вошли в число главных победителей 51-й ежегодной международной премии «Эмми», состоявшейся в нью-йоркском отеле Hilton Midtown.

    Бразилия одержала победу в сериале без сценария за сериал «A Ponte» («Мост»). «Вир Дас: Приземление» комедия Netflix из Индии, разделила победу в категории комедийных сериалов с британским сериалом «Девочки из Дерри».

    Церемонию вел комик Риз Дэрби. Специальные награды были вручены создателю и исполнительному продюсеру «Наследия» Джесси Армстронгу и Экте Р. Капур, соучредителю Balaji Telefilms, получившей премию «Директорат».

    Пожалуй, самая напряженная гонка в этом году была в категории «Лучшая актриса». Победительнице стала актриса Карла Соуза за роль в мексиканской спортивной драме Amazon «Погружение».

    Самым громким именем в категории лучших актеров стал звезда «Черной пантеры» и «Хоббита» Мартин Фримен, номинированный за роль в драме BBC «Ответчик» в роли пострадавшего от кризиса и морально скомпрометированного полицейского, который получил заветную награду.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента