04:06:26 29°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Оппозиционер Артур Казинян заявил о сложении депутатского мандата

    11:35 4 Июль 2022

    Депутат оппозиционной фракции «Армения» Артур Казинян заявил о сложении мандата.

     

    «Решил сложить свой депутатский мандат: в сложившейся ситуации считаю это самым верным и оправданным решением. О причинах сейчас не хочу говорить: они носят исключительно политический и стратегический характер, - написал он на своей странице в Facebook.

     

    Каизнян отметил также, что он отныне не представляет свою работу в НС по какой-либо повестке и считает, что при таких условиях сохранять статус депутата парламента, как минимум, нечестно.

     

    Подчеркнув, что движение «Сопротивление» - единственная существующая на данный момент платформа, способная предотвратить новые предательства и уступки, Казинян сообщил, что намерен продолжить участвовать в акциях протеста, организованных движением.

     

    Казинян с 25 августа 2021 года по 4 марта 2022 года являлся членом постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности. Его кандидатура более 10 раз выдвигалась на должность председателя этой комиссии, но он так и не был избран. С 4-го марта он входил в состав комиссии по государственно-правовым вопросам.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента