05:46:31 18°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Оппозиция: На следующей неделе мы изменим тактику

    15:55 14 Май 2022

    На следующей неделе мы изменим тактику и сделаем так, чтобы весь город встал. У нас такой потенциал есть. Об этом на пресс-конференции 14 мая заявил представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, вице-спикер парламента Армении от оппозиции Ишхан Сагателян.

    «Что нужно для отстранения нынешней власти? Этого можно добиться путем общественного давления, чтобы госаппарат не смог полноценно обсуживать Пашиняна. Нужно увеличить объемы общественного требования. Власть в агонии, они применяют позорную тактику. По ночным событиям 9 ноября 2020 года людей вызывают на  допрос, оказывают давление, применяют дифференцированный подход к действиям оппозиции и действиям своих сторонников.   

    Мы с юмором относимся к новостям о том, что хотят лишить нас мандата. Мандат нам дал народ, народ сейчас на улицах, и мы тоже на улицах, обслуживаем их интересы там. Если нужно быть в парламенте для обслуживания интересов народа, то мы будем там, но исключительно с нашей повесткой. Мы должны вывести всех наших сторонников на улицы, в таком случае сможем добиться отстранения власти, и этот день близок», – подчеркнул Сагателян.

    Новости Армении - NEWS.am

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента