16:46:24 25°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Погибшему военнослужащему Армену Гаспаряну было 19 лет

    14:23 20 Июнь 2024

    Военнослужащему контрактной службы Армену Гаспаряну, погибшему от огнестрельного ранения 14 июня, было 19 лет. Он служил в рамках программы «Защитник Отечества».

    Как заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am подруга военнослужащего Сатине Погосян, гюмриец Армен мечтал после службы в армии открыть собственную студию в родном городе, чтоб записывать там свои авторские песни. «Армен учился в училище - на отделении компьютерной техники, окончил его с красным дипломом. Кроме того, он писал авторские песни, пел, снимал клипы со своими друзьями. Говорил: вернусь, открою свою студию, буду снимать клипы, а ты в них будешь танцевать», - подчеркнула она.

    По словам девушки, после случившегося они дважды были в семье Армена. «Но нам не удалось поговорить ни с родителями, ни с сестрой. Оно и понятно, боль ужасная. Армен был таким добрым, гостеприимным, юморным. Никогда не видели его грустным. Он был со всеми в хороших отношениях», - заключила Погосян.

    Напомним, что на оборонительном участке N-ой воинской части Министерства обороны Армении 14 июня примерно в 08:20 было обнаружено тело военнослужащего контрактной службы Армена Гургеновича Гаспаряна с огнестрельным ранением.

    Новости Армении - NEWS.am

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента