16:32:55 18°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Принц Гарри и Меган Маркл поддержали Карла III и Кейт Миддлтон

    14:04 22 Январь 2024

    Герцогиня Меган Маркл и принц Гарри обратились к членам королевской семьи спустя несколько дней после того, как появилась информация о проблемах со здоровьем короля Карла III и принцессы Кейт Миддлтон. Об этом сообщает The Mirror со ссылкой на источник.

    Как передает «Газета.Ru», инсайдер, близкий к герцогу и герцогине Сассекским, заявил, что «король Карл III и принцесса Уэльская получили поддержку от принца Гарри и Меган». Супруги связались с членами королевской семьи и передали им «свои наилучшие пожелания».

    17 января появилась информация, что король Великобритании Карл III ложится на операцию по «коррекции увеличенной простаты». В этот же день общественность узнала, что принцесса Уэльская Кейт Миддлтон перенесла «плановую операцию на брюшной полости» в одной из клиник Лондона. По словам представителей королевской семьи, операция прошла хорошо. Кейт Миддлтон останется в больнице для восстановления на 10-14 дней. Предполагается, что она вернется к своим обязанностям не раньше Пасхи. Сейчас принц Уильям находится рядом с женой и заботится о сыновьях Джордже и Луи и дочери Шарлотте.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента