00:24:13 18°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Сос Акопян: Что именно написано в этом «мирном договоре»?

    17:04 21 Март 2023

    «Смерть людей для этих властей – не трагедия, а, согласно известной сталинской логике, всего лишь статистика», – заявил пресс-секретарь партии «Айреник» («Отечество») Сос Акопян в ходе обсуждения на тему «Разрушенная система безопасности Армении», отвечая на вопрос, к чему может привести несерьезный подход властей к армии.

    По его словам, власти опровергают скопления азербайджанских ВС на границе, между тем, этому следуют предупреждения различных стран.

    По словам С. Акопяна, любое действие следует рассматривать в рамках следующей логики: действительно ли тот или иной шаг помог безопасности страны или навредил.

    «Например, когда мы отказались от квоты на должность заместителя секретаря ОДКБ, это помогло или навредило? Наконец, когда мы говорим о “мирном договоре”, возникает вопрос, какой будет жизнь после подписания? Или, что именно написано в этом “мирном договоре”», – отметил он.

    По его словам, цель должна заключаться не в подписании договора, а создании приемлемых условий для жизни, чтобы завтра иметь возможность восстановить мощь и суверенитет государства.

    Подробности – в видеоматериале


     

    Источник Panorama.am

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента