06:57:48 -2°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • В Афинах и большинстве регионов Греции из-за снегопада не работают школы и магазины

    16:14 6 Февраль 2023

    Сильный снегопад прошел в Афинах и в большинстве регионов Греции, в связи с этим в понедельник закрыты школы, переводятся на удаленную работу сотрудники предприятий и учреждений, запрещена курьерская доставка, полиция штрафует за выезд машин без цепей противоскольжения, отменяются различные мероприятия.

    Непогоду принес циклон «Барбара», жителям различных регионов по телефону чрезвычайных служб 112 разослали экстренное оповещение о сильном снегопаде с призывом не выезжать без крайней необходимости.

    Власти объявили о введении мер по борьбе с последствиями снегопада.

    В понедельник школы в районах, где прошел снег, перейдут на дистанционное обучение.

    Во всей северной и северо-восточной Аттике, включая северные пригороды Афин, в понедельник будут закрыты магазины, «исключительно для обслуживания неотложных и срочных нужд населения» смогут работать до 18.00 аптеки, продовольственные магазины и супермаркеты, автозаправочные станции и магазины, продающие инструменты и цепи противоскольжения для автомобилей. С 18.00 в этих районах запрещена продажа товаров с доставкой и работа курьерских служб.

    Государственным службам и частным предприятиям рекомендуют перевести сотрудников на удаленную работу, если она возможна.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента