06:39:25 22°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • В Гегаркунике трое мужчин избили патрульных и повредили служебную машину

    14:58 27 Март 2023

    Следственный комитет Армении сообщает о задержании двоих из трех мужчин, которые напали на патрульных, избили их и повредили служебную машину.
    По данным ведомства, 24 марта около 21:15 патрульные на участке дороги Цовак – Карчахбюр заметили припаркованный автомобиль марки «ВАЗ 2114». Предположив, что водителю требуется помощь, патрульные подошли к машине. Из салона вышли трое мужчин, один из которых - 29-летний местный житель начал ругаться матом. Его приятели - 30-летний и 31-летний мужчины, также затеяли ссору с патрульными.
    Старший из них ударил одного из сотрудников правопорядка, сорвав видеокамеру с формы и попробовал провернуть этот трюк со вторым патрульным, но получил отпор. А 29-летний злоумышленник пнул патрульную машину ногой, нанеся ей урон.
    В результате потасовки у одного из патрульных оказался разодран служебный светоотражающий жилет. Они применили слезоточивый газ и физическую силу в отношении нарушителей. Двое из них задержаны, третьему удалось скрыться с места инцидента.
    Возбуждено уголовное дело, в рамках которого упомянутые патрульные были признаны потерпевшими и допрошены. Назначен ряд судебных экспертиз. Принимаются необходимые меры для выяснения всех обстоятельств дела и розыска 29-летнего мужчины.
    Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Армении. 

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента