17:22:33 27°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Заинтересована, о каких странах говорил Пашинян: Захарова - о том, что две страны ОДКБ помогали Азербайджану готовиться к 44-дневной войне в Арцахе

    17:37 23 Май 2024

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в четверг прокомментировала заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна.
    Накануне Пашинян заявил, что в подготовке к 44-дневной войне 2020 года в Карабахе "участвовали наши союзники, но не с нашей стороны".
    "Помните, такая песня была и в ней фраза: "Милый мой, любимый, догадайся сам". Я, честно говоря, заинтересована, о каких таких странах говорил премьер-министр Армении. Мы все должны как-то сами догадаться или нам потом расскажут? Мне кажется, вполне логичным было бы их озвучить, если речь идет о таких серьезных заявлениях. Но оставим это официальному Еревану", - сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в четверг.
    Далее она процитировала слова президента России Владимира Путина о том, что: "Россия сделала все возможное, чтобы Армения не чувствовала себя брошенной и забытой".
     

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента