11:25:02 5°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • «Жоховурд»: Почему Министерство обороны скрывает реальность?

    14:07 1 Октябрь 2022

    Власти или представители военного ведомства Армении уклоняются от четкого ответа на вопрос, какие территориальные потери имеет Армения после начатых Азербайджаном 13 сентября военных действий, сколько боевых позиций мы потеряли или вернули? Об этом пишет газета «Жоховурд».

    «Мы направили в Министерство обороны РА официальный запрос следующего содержания: «Просим представить нам четкие данные или карту относительно того, какие позиционные преимущества имеются у противника, какие преимущества и потери есть у армянской стороны? Сколько участков армянских территорий оккупировали азербайджанцы? ».

    В ответ из МО сообщили: «В настоящее время проводятся необходимые работы по уточнению, сопоставлению и анализу, по результатам которых будут представлены соответствующие сведения». То есть с момента вооруженной агрессии в отношении суверенной территории Армении прошло 17 дней, но Министерство обороны еще анализирует.

    Отметим, что в Гегаркуникской области заместителю начальника Генерального штаба ВС РА Аракелу Мартикяну вопрос относительно границ РА задала и Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Анн Луйо, но Мартикян вновь дал уклончивый ответ. Интересно, почему Министерство обороны скрывает реальность? », - отмечает газета «Жоховурд».

    Новости Армении - NEWS.am

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента